あかぬのとびら

リニューアル準備中。めんどくさくなったらこのままのデザインで継続するかも。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

確実に進行中。

年齢を重ねていくと
味覚なんてものも
変化してくるわけなんですが

最近酢大豆が旨くて
仕方がありません。


やばい。確実におっさん化してる。
健康ブームとか関係なく好きで
毎日のように食べてます。最近。

ちなみに僕は黒大豆で作ります。
そうすっと赤ワインのような色に
なって見た目かなり良いです。
身体にもいいそうな。黒のほうが。

作り方は豆をフライパンで炒って
それを酢に漬けとけば勝手に
できるという非常に簡単なもの。

でも調子にのって500MLのペットボトル
を容器替わりに使ったりするとお手軽だが
後々取り出しにくくなるので注意が必要です。

やった本人が言っているので間違いありません。
竹串かなあ?こっからは。


スポンサーサイト
  1. 2005/10/06(木) 19:06:57|
  2. 日常の出来事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://akara.blog12.fc2.com/tb.php/211-e9a6da2f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。